Где провести новогодние каникулы?

Гайд от сотрудников Управляющей компании «Территория»
1 января 2022
Гайд от сотрудников Управляющей компании «Территория».

Предновогоднее время – это пора списков. Список подарков, продуктов в магазин, достигнутых целей за год, желаний на будущее. Уже пора открывать планер и прописывать, как с пользой провести длинные выходные. Чтобы облегчить вам жизнь и избавить от поиска информации в интернете, мы решили опросить сотрудников Управляющей компании «Территория», как они проводят новогодние праздники и составить для вас перечень интересных мест для посещения.

1. В январские выходные обязательно рекомендую совершить прогулку по Шарташскому лесному парку. Считаю, что это лучшее место для отдыха любой компании.
Во-первых, есть благоустроенные пешие тропы для прогулок на различные расстояния.
Во-вторых, можно насладиться прекрасными видами отреставрированного «Каменного цветка» и посетить Палеопарк.
В-третьих, на южном берегу расположено множество новых детских и спортивных площадок, где можно хорошо провести время с ребенком.
А также есть несколько кафе, парк развлечений, аренда домиков и шашлычных зон, лыжная трасса, рыбалка, соревнования по экстремальным видам спорта и традиционная прорубь.

Наумов Кирилл, инспектор эксплуатационно-технического контроля

2. Моя зима не обходится без трех пунктов: сноуборд, надувной бублик и вкусная еда. С семьей всегда едем на гору «Уктус», где можно как раз все и отыскать. Удобно, что это место в городе, да еще и всегда работает прокат с необходимым оборудованием. После катания восполняем силы в кафе и окунаемся в горячие воды «Баден-Баден».

Брагина Виктория, клиентский менеджер

3. В этом году решили поехать на ЭкспоЁлку. Удобно, что можно посетить представление, а потом сразу покататься на коньках, горке и аттракционах. Получается насыщенный праздничный день, полный впечатлений.

Комаровских София, клиентский менеджер

4. Не люблю на новый год готовить банальные блюда. Оливье, сельдь под шубой и курица с картошкой – это не для меня. Каждый год в новогодние праздники мы с друзьями записываемся на кулинарный мастер-класс. Совместная готовка очень сближает, мы взаимодействуем друг с другом и хорошо проводим время. Всегда стараюсь выбирать программу с новогодним меню.

Пивоварова Виктория, контент-менеджер

5. Какой Новый год без яркого представления? Праздники – отличная возможность провести время с семьей и друзьями, сходив в театр. Афиши так и пестрят различными событиями. Детские новогодние елки, театрализованные сказки, а для взрослых – концерт любимых групп (например, группы «Anacondaz»), постановка «Рождественский концерт» в театре Оперы и балеты и шоу «Другой оркестр ABBA – HAPPY NEW YEAR» в ЦК «Урал».

Коллектив УК «Территория»